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QUI SOM?

La Tòfona Blanca va neixer a l'any 2009 quan un grup d'amics vam decidir crear un grup gastronómic per tal d'apendre a cuinar i a intercanviar coneixements. Des de aquell moment i fins ara hem anat fent cosetes i dinars i aquest blog preten recollir les receptes que anem fent i tambè compartirles a tothom que estigui interesat en aquest mon tant fantàstic. Esperem que us agradin.

dilluns, 9 de febrer del 2015

CANELONS DE BOLETS I TRIGUEROS



CANELONES DE SETAS I ESPARRAGOS TRIGUEROS


Ingredientes:
  • 32 espárragos trigueros
  • 600 gr. cebollas de Figueras
  • 80gr. Mantequilla
  • 60ml de aceite de oliva
  • 600 gr. de champiñones
  • Pimienta negra
  • 16 plaques de canelones
  • Lonchas queso parmesano
  • Queso para gratinar

Elaboración:

Para empezar limpiaremos los  espárragos y cortaremos la parte inferior del tronco. Coceremos  en agua con sal durante 15min hasta que empiecen a ablandarse y luego los pondremos en agua fría para cortarles la cocción.

Pelaremos las cebollas de Figueras, las cortaremos muy finas y limpiaremos las setas. (No dejarlas sumergidas en agua) para cortarlas también.

Tenemos que deshacer la mantequilla con un poco de aceite a fuego bajo y añadir la cebolla a fuego lento. Cuando esté dorada  incorporaremos las setas. (no olvidemos salpimentar).

Ahora toca hervir los canelones en abundante agua y sal y ponerlos sobre un paño de cocina limpio. Rellenar con la mezcla  (setas y cebolla)  y  un par de espárragos trigueros encima.
Una vez hayamos enrollado los canelones los cubriremos con las lonchas de parmesano y el queso para gratinar y los pondremos al horno a 180ºC hasta que estén gratinados.


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