CANELONES
DE SETAS I ESPARRAGOS TRIGUEROS
Ingredientes:
- 32 espárragos trigueros
- 600 gr. cebollas de Figueras
- 80gr. Mantequilla
- 60ml de aceite de oliva
- 600 gr. de champiñones
- Pimienta negra
- 16 plaques de canelones
- Lonchas queso parmesano
- Queso para gratinar
Elaboración:
Para empezar limpiaremos
los espárragos y cortaremos la parte
inferior del tronco. Coceremos en agua
con sal durante 15min hasta que empiecen a ablandarse y luego los pondremos en
agua fría para cortarles la cocción.
Pelaremos las cebollas de Figueras,
las cortaremos muy finas y limpiaremos las setas. (No dejarlas sumergidas en
agua) para cortarlas también.
Tenemos que deshacer la
mantequilla con un poco de aceite a fuego bajo y añadir la cebolla a fuego
lento. Cuando esté dorada incorporaremos
las setas. (no olvidemos salpimentar).
Ahora toca hervir los canelones
en abundante agua y sal y ponerlos sobre un paño de cocina limpio. Rellenar con
la mezcla (setas y cebolla) y un par
de espárragos trigueros encima.
Una vez hayamos enrollado
los canelones los cubriremos con las lonchas de parmesano y el queso para
gratinar y los pondremos al horno a 180ºC hasta que estén
gratinados.
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